Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Conseils

Dans notre blog, vous trouverez tout ce qu'il faut savoir sur l'alimentation. Nous vous présentons des recettes uniques que nous avons développées en coopération avec un groupe de jeunes talentueux.ses et de fans de KoRo, et nos entretiens vous donnent de nouvelles perspectives sur les sujets de l'alimentation saine et de la création d'entreprise.

Thèmes 0 Tags

🗓 09/09/2024

Comment faire un petit-déjeuner équilibré ?

Avocado toast, pudding au chia ou peut-être un smoothie : à quoi ressemble exactement un petit-déjeuner équilibré ? Nous avons fait quelques recherches afin de vous donner des pistes et conseils pour savoir quels groupes de nutriments nous devrions avoir dans notre assiette le matin - et bien sûr, nous avons une solution gourmande pour vous !

👤 Hannah Rieder

🗓 04/03/2024

Les créations de KoRo Cuisine : Comment faire du kéfir soi-même

Tu connais le kéfir depuis ton enfance, mais le kéfir du supermarché n'est tout simplement pas le même ? Ou tu es complètement nouveau dans le jeu du kéfir ? Nous te montrons comment produire facilement deux (ou trois) sortes de kéfir à la maison - et ce, sans limite !

👤 Hannah Rieder

🗓 25/03/2025

Faire de la confiture soi-même

Faire de la confiture soi-même - la valorisation des fruits et une belle idée de cadeau.

👤 Laura Wittmann

🗓 25/03/2025

Cultiver soi-même des pousses

Avec les germes que tu as cultivés toi-même, tu as toujours de la verdure fraîche dans ta cuisine, même en hiver. Les pousses sont pleines de vitamines, de fibres et de minéraux. Et ce n'est pas compliqué de les cultiver soi-même dans sa propre cuisine. Dans cet article, tu apprendras comment faire :

👤 Katharina Hertling

🗓 25/03/2025

Faire des amandes grillées soi-même

Les amandes grillées sont, avec la barbe à papa et le pop-corn, l'une des friandises les plus appréciées sur les marchés forains. C'est surtout sur les marchés de Noël que les visiteurs se délectent de ce délice croustillant et sucré, de préférence encore chaud. Si le prochain marché est encore loin et que tu ne peux plus attendre, découvre maintenant comment tu peux les préparer toi-même à la maison.

👤 Anna-Lena Jacques

🗓 25/03/2025

Weeds - oui, s'il vous plaît !

Tu apprendras ici ce que tu peux tirer des pissenlits, des orties et autres.

👤 Laura Wittmann

🗓 25/03/2025

Faire soi-même des boissons estivales

30 degrés, du soleil et de la détente dans le parc - mais que manque-t-il ? Une boisson estivale et rafraîchissante. Tu apprendras ici comment fabriquer toi-même des boissons estivales.

👤 Sarah Klein

🗓 25/03/2025

Plats sucrés à base de patates douces

Les plats à base de patate douce ne doivent pas toujours être salés. Le tubercule convient également pour les plats sucrés comme les gâteaux, les crêpes ou les biscuits.

👤 Laura Wittmann

🗓 25/03/2025

Glace maison

L'été, le soleil et une glace bien fraîche - voilà qui rend la journée parfaite ! Apprends dans cet article comment fabriquer ta propre glace.

👤 Sarah Klein

🗓 25/03/2025

Ce que tu peux faire d'autre avec le riz au lait

Le riz au lait est un véritable "soulfood", qu'il soit accompagné de cerises chaudes ou de cannelle et de sucre. Il nous rappelle l'enfance et les jours froids. Mais le riz au lait peut faire encore plus !

👤 Sarah Klein

🗓 25/03/2025

Sushi - à faire soi-même

Cet article t'aidera à faire tes premiers sushis toi-même. En outre, nous te donnons quelques idées pour pimenter tes makis.

👤 Laura Wittmann

🗓 25/03/2025

Qu'est-ce que je fais avec le matcha ?

Tout en vert : cuisine, pâtisserie, boissons et plus encore ! Nous avons des idées sur ce que tu peux faire d'autre avec la poudre verte.

👤 Laura Wittmann

🗓 25/03/2025

Ta boîte à lunch 2.0

Il est 13 heures, tes collègues attendent depuis une demi-heure que le livreur leur apporte le déjeuner tant attendu. Les estomacs gargouillent, la mauvaise humeur s'installe. Mais pas chez toi ! Car tu t'es préparé et tu as déjà apporté ton déjeuner. Cela permet souvent d'économiser non seulement de l'argent, mais aussi des nerfs.

👤 Natalie Wendt

🗓 25/03/2025

Plus qu'un topping de crêpes : des idées pour utiliser le sirop d'érable

Quand tu penses au sirop d'érable, tu penses automatiquement à une montagne de crêpes chaudes et fumantes d'où dégouline le sirop doré ? Nous aussi ! Dans cet article, tu découvriras quels autres plats tu peux sucrer avec du sirop d'érable.

👤 Laura Wittmann

🗓 25/03/2025

Le muesli aux multiples talents : un ingrédient, cinq recettes

Si les céréales te font directement penser au petit-déjeuner, c'est le signe que tu dois passer au niveau supérieur dans ton jeu de céréales. Nous avons pensé pour toi à cinq recettes qui se passent de fruits frais, de lait et de yaourt. Nous te montrons ce qu'il est encore possible de faire avec du muesli. Restez à l'écoute !

👤 Hannah Rieder