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Pâtes, riz et autres céréales 60 Articles

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Fusilli de lentilles corail bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (10,00 €* / 1 kilogramme)

20,00 €* 10,00 €* pour 1 kg
Maïs en conserve bio 140 g
Quantité: 140 g

Contenu : 0.14 kilogramme (7,14 €* / 1 kilogramme)

1,00 €* 7,14 €* pour 1 kg
Riz basmati blanc bio 5 kg

Contenu : 5 kilogramme (4,20 €* / 1 kilogramme)

21,00 €* 4,20 €* pour 1 kg
Pâtes complètes à l'épeautre bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (4,38 €* / 1 kilogramme)

8,75 €* 4,38 €* pour 1 kg
Amarante soufflée bio 700 g
Quantité: 700 g

Contenu : 0.7 kilogramme (13,57 €* / 1 kilogramme)

Variantes de 9,25 €*
9,50 €* 13,57 €* pour 1 kg
Riz basmati brun bio 5 kg

Contenu : 5 kilogramme (4,20 €* / 1 kilogramme)

21,00 €* 4,20 €* pour 1 kg
Tortelloni au potiron et à la pomme bio 250 g
Quantité: 250 g

Contenu : 0.25 kilogramme (16,00 €* / 1 kilogramme)

4,00 €* 16,00 €* pour 1 kg
Sarrasin bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (4,63 €* / 1 kilogramme)

9,25 €* 4,63 €* pour 1 kg
Quinoa soufflé bio 600 g
Quantité: 600 g

Contenu : 0.6 kilogramme (15,42 €* / 1 kilogramme)

Variantes de 9,75 €*
9,25 €* 15,42 €* pour 1 kg
Tortelloni ricotta-épinards 1 kg
Quantité: 1 kg

Variantes de 6,75 €*
7,25 €*
Millet bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (4,63 €* / 1 kilogramme)

9,25 €* 4,63 €* pour 1 kg
Lasagnes de lentilles corail et maïs bio 500 g
Quantité: 500 g

Contenu : 0.5 kilogramme (14,50 €* / 1 kilogramme)

7,25 €* 14,50 €* pour 1 kg
Quinoa blanc bio 2 kg
Quantité: 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (9,50 €* / 1 kilogramme)

Variantes de 9,75 €*
19,00 €* 9,50 €* pour 1 kg
Fusilli de pois bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (8,00 €* / 1 kilogramme)

16,00 €* 8,00 €* pour 1 kg
Riz à sushi bio 5 kg

Contenu : 5 kilogramme (4,95 €* / 1 kilogramme)

24,75 €* 4,95 €* pour 1 kg
Fusilli de pois chiches bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (9,13 €* / 1 kilogramme)

18,25 €* 9,13 €* pour 1 kg
Tortelloni au tofu fumé bio 250 g
Quantité: 250 g

Contenu : 0.25 kilogramme (14,00 €* / 1 kilogramme)

3,50 €* 14,00 €* pour 1 kg
Sarrasin soufflé bio 350 g
Quantité: 350 g

Contenu : 0.35 kilogramme (20,71 €* / 1 kilogramme)

7,25 €* 20,71 €* pour 1 kg
Fusilli de maïs et de pois chiches 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (4,88 €* / 1 kilogramme)

9,75 €* 4,88 €* pour 1 kg
Riz jasmin bio 5 kg

Contenu : 5 kilogramme (4,90 €* / 1 kilogramme)

24,50 €* 4,90 €* pour 1 kg
Riz rond bio 5 kg

Contenu : 5 kilogramme (4,10 €* / 1 kilogramme)

20,50 €* 4,10 €* pour 1 kg
Raviolis à la tomate et ricotta bio 250 g
Quantité: 250 g

Contenu : 0.25 kilogramme (14,00 €* / 1 kilogramme)

3,50 €* 14,00 €* pour 1 kg
Raviolis au râpé vegan bio 250 g
Quantité: 250 g

Contenu : 0.25 kilogramme (14,00 €* / 1 kilogramme)

3,50 €* 14,00 €* pour 1 kg
Semoule d'épeautre bio 1,5 kg

Contenu : 1.5 kilogramme (5,17 €* / 1 kilogramme)

7,75 €* 5,17 €* pour 1 kg
Tortelloni aux lentilles et piment bio 250 g
Quantité: 250 g

Contenu : 0.25 kilogramme (16,00 €* / 1 kilogramme)

Variantes de 3,50 €*
4,00 €* 16,00 €* pour 1 kg
Muesli de céréales germées bio 2,5 kg

Contenu : 2.5 kilogramme (15,00 €* / 1 kilogramme)

37,50 €* 15,00 €* pour 1 kg
Nouilles de konjac bio 500 g
Quantité: 500 g

Contenu : 0.5 kilogramme (9,00 €* / 1 kilogramme)

Variantes de 3,50 €*
4,50 €* 9,00 €* pour 1 kg
Boulgour bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (4,25 €* / 1 kilogramme)

8,50 €* 4,25 €* pour 1 kg
Polenta bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (3,88 €* / 1 kilogramme)

7,75 €* 3,88 €* pour 1 kg
Riz à risotto bio 5 kg

Contenu : 5 kilogramme (4,30 €* / 1 kilogramme)

21,50 €* 4,30 €* pour 1 kg
Germes de blé bio 250 g
Quantité: 250 g

Contenu : 0.25 kilogramme (30,00 €* / 1 kilogramme)

7,50 €* 30,00 €* pour 1 kg
Semoule de sarrasin bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (6,75 €* / 1 kilogramme)

13,50 €* 6,75 €* pour 1 kg
Flocons aux 4 céréales complètes bio 2,5 kg

Contenu : 2.5 kilogramme (3,30 €* / 1 kilogramme)

8,25 €* 3,30 €* pour 1 kg
Son d'avoine avec germe bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (5,00 €* / 1 kilogramme)

10,00 €* 5,00 €* pour 1 kg
Nouilles de konjac séchées 500 g

Contenu : 0.5 kilogramme (28,00 €* / 1 kilogramme)

14,00 €* 28,00 €* pour 1 kg
Semoule perlée bio 1,5 kg

Contenu : 1.5 kilogramme (5,50 €* / 1 kilogramme)

8,25 €* 5,50 €* pour 1 kg
Flocons de sarrasin bio 3 kg

Contenu : 3 kilogramme (8,33 €* / 1 kilogramme)

25,00 €* 8,33 €* pour 1 kg
Quinoa rouge bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (7,25 €* / 1 kilogramme)

14,50 €* 7,25 €* pour 1 kg
Riz d'avoine bio 1,5 kg

Contenu : 1.5 kilogramme (5,67 €* / 1 kilogramme)

8,50 €* 5,67 €* pour 1 kg
Pâtes au sarrasin germé bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (14,50 €* / 1 kilogramme)

29,00 €* 14,50 €* pour 1 kg
Riz de konjac bio 1 kg
Quantité: 1 kg

7,75 €*
Amarante bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (5,75 €* / 1 kilogramme)

11,50 €* 5,75 €* pour 1 kg
Semoule perlée 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (6,75 €* / 1 kilogramme)

13,50 €* 6,75 €* pour 1 kg
Lasagnes sans gluten bio 500 g
Quantité: 500 g

Contenu : 0.5 kilogramme (17,00 €* / 1 kilogramme)

8,50 €* 17,00 €* pour 1 kg
Pâtes à l'épeautre germé bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (11,50 €* / 1 kilogramme)

23,00 €* 11,50 €* pour 1 kg
Riz brun germé bio 2 kg
Quantité: 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (13,00 €* / 1 kilogramme)

26,00 €* 13,00 €* pour 1 kg
Maïs lyophilisé 500 g

Contenu : 0.5 kilogramme (33,00 €* / 1 kilogramme)

16,50 €* 33,00 €* pour 1 kg
Pâtes au blé complet germé bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (10,00 €* / 1 kilogramme)

20,00 €* 10,00 €* pour 1 kg

Acheter des pâtes, riz et autres céréales

Le riz

S'il y a une chose que vous devriez toujours avoir à la maison, c'est bien du riz ! Que ce soit dans le risotto, dans la paella, en riz au lait, dans la poêle à riz classique, avec du curry ou simplement comme garniture, le riz est tellement plus varié que vous ne le pensez. Suivant si vous voulez l'utiliser en entrée, en plat principal ou en dessert, vous n'utiliserez pas le même riz ! Nous ne jurons que par les petits grains. C'est la raison pour laquelle nous proposons autant de variété de riz - qui sait, peut-être parviendrez-vous à créer un menu uniquement à partir de riz. Vous pouvez acheter toutes sortes de riz directement chez nous, en paquets de 5 kg. Avec notre riz à sushi bio, vous pouvez préparer d'innombrables petits pains délicieux pour vos proches. Car qu'il soit roulé, bouilli ou frit, tout le monde aime vraiment le riz. Et le meilleur : vous pouvez facilement commander en ligne votre variété de riz préférée et vous la faire livrer directement à votre porte. Mais n'oubliez pas d'essayer aussi de nouvelles variétés, car vous vous rendrez vite compte que tous les riz ne sont pas identiques ! 

Le riz, aliment de base

Pour des milliards de personnes, le riz est un aliment de base et quotidien. Il existe une variété de riz plus ou moins adapter à certains plats et à votre goût. Après tout, ce que vous mangez régulièrement doit aussi avoir le meilleur goût ! Chez nous, vous pouvez profiter de différentes variétés de riz : Nous nous appuyons non seulement sur les classiques éprouvés tels que le riz jasmin bio, le riz basmati et le riz au lait bio, mais nous avons également dans notre gamme du riz spécial sushi bio et du riz à risotto bio pour vous.

Admettez que nous ne pouvons pas nous passer des pâtes et du riz ! Peu compliqué et rapide à préparer, difficile de s'en passer. Nos céréales vous offre de merveilleuses alternatives aux accompagnements classiques avec du millet, du couscous, du boulgour et bien d'autres choses encore.

Les céréales bio 

Ceux qui connaissent KoRo savent que dans notre boutique en ligne, nous accordons une grande importance à la haute qualité et à la plus grande naturalité possible de nos produits. C'est pourquoi nous nous approvisionnons principalement en céréales issues de l'agriculture biologique. Dans la mesure du possible, nous achetons les céréales, comme notre semoule d'épeautre biologique, à de petits agriculteurs régionaux en Allemagne. Chez KoRo, nous nous sommes également fixé pour objectif de développer un maximum les circuits courts. Nous faisons produire nos céréales bio fraîches du moulin, toujours sur place, et les vendons dans nos emballages hermétiques. En plus d'une fraîcheur maximale, cela permet de réaliser des économies, que nous répercutons sur nos clients et que nous utilisons pour payer nos fournisseurs de manière équitable.

Un aperçu des principales céréales

Il y a beaucoup plus de types de céréales que ce que l'on peut imaginer quand on entend ce terme. Le blé est toujours la céréale la plus cultivée en France comme en Allemagne. Outre le blé, les céréales les plus importantes pour l'alimentation humaine sont le riz, le maïs, le millet, le seigle, l'avoine et l'orge.

Pseudo-céréales

Selon la définition, les pseudo-céréales sont les grains qui sont utilisés de manière similaire aux céréales comme le blé, le seigle et autres. Toutes les pseudo-céréales sont sans gluten et constituent donc une bonne alternative aux vraies céréales, en particulier pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten (maladie cœliaque). Les pseudo-céréales les plus importantes sont le sarrasin, le quinoa et l'amarante.

Utilisation des céréales dans la cuisine

Qu'elles soient froides ou chaudes, les céréales sont sans aucun doute un aliment polyvalent dans votre cuisine. Même au-delà du riz ou des pâtes, la cuisson des produits céréaliers n'est généralement pas compliquée. Par exemple, une salade de couscous rafraîchissante peut être préparée en quelques minutes seulement. Il n'est pas nécessaire de s'en tenir strictement à la recette. En fait, dans la salade de couscous, qui est généralement servie froide, tout ce qui a bon goût - ou que le réfrigérateur a des restes à offrir - est autorisé. Il suffit de faire cuire le couscous, qui provient de la cuisine nord-africaine, selon les instructions de l'emballage et de laisser libre cours à votre créativité. D'ailleurs, il en va de même pour le boulgour.

Également fabriqué à partir de blé dur, le bulgur peut être préparé de manière très similaire au couscous et convient tout aussi bien que le riz en combinaison avec des légumes ou de la viande. Comme le bulgur est déjà cuit à la vapeur, il peut également être servi en salade froide de bulgur après un court trempage. Dans la cuisine turque, le pilav bulgur est un plat populaire et souvent servit lors de mariage traditionnel. Visuellement, le blé dur pressé en petites boules ressemble aux grains de la plante de millet. Bien que le millet ait été un aliment de base commun en Europe dès le Moyen Âge, cette céréale a été quelque peu oubliée dans notre pays. Pourtant, le millet est idéal pour préparer un plat d'accompagnement sans gluten pour accompagner les légumes, le poisson ou la viande. En plus de la bouillie de millet et de la salade de millet, le millet peut également être utilisé pour faire de merveilleux pains. La polenta est souvent discréditée parce qu'elle a un goût sec et fade. Cependant, lorsqu'elle est préparée avec les bonnes herbes et les bonnes épices, la polenta se transforme en un plat délicieux et merveilleusement crémeux.

Recettes avec couscous, bulgur, millet et autres.

Si vous êtes vegan ou manger sans gluten, sans glucides, ni sucrées, salées, vous trouverez dans notre journal de recettes de nombreuses recettes à base de produits céréaliers classiques ou moins courants. Pourquoi ne pas remplacer les pâtes au pesto de votre menu par une salade de couscous frais ? Les aliments froids ne sont pas votre truc ? Alors ce plat de couscous aux légumes et au poulet pourrait être le plat idéal pour votre pause déjeuner. Le lait de coco ajoute une touche d'exotisme et une merveilleuse texture crémeuse à ce repas. Mais en plus des plats salés, vous trouverez également dans notre collection des recettes de couscous sucré. Le couscous sucré aux framboises et aux noix de cajou, par exemple, est en tête de notre liste de festins et devrait être testé ! Heureusement, grâce à notre grand format, vous aurez suffisamment de stock à la maison pour essayer immédiatement toutes les délicieuses recettes. D'ailleurs, vous pouvez aussi remplacer le couscous par du bulgur dans de nombreuses recettes. Comme le couscous, le bulgur a lui aussi des usages variés. Les lentilles de bulgur épicées sont un véritable régal pour les vegan. Ces petites bouchées de boulgour et de lentilles rouges sont aussi bonnes pour garnir une salade que pour un goûter de fête sophistiqué. Passez directement de la fête au petit déjeuner : Une délicieuse alternative aux flocons d'avoine le matin est la bouillie de millet avec de la cannelle et des fruits secs. La céréale sans gluten a un goût doux et légèrement noiseté. Le millet peut donc être servi aussi bien sucré que salé !