Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Banana bread

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
30 Min.

Une recette sympathique pour le goûter ou au petit-déjeuner.

4 Grandes bananes
3 Oeufs
1,5 CS Purée d'amandes
50 Boisson d'avoine
1 Vanille
1 cc Levure
150 Flocons d'avoine
50 Poudre d'amandes
1 pincée Sel
2 cc Cannelle
  • Étape 1/5

    Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Écrasez trois bananes avec une fourchette, mettez-les dans un bol avec tous les ingrédients liquides et mélangez.

  • Étape 2/5

    Mélangez tous les ingrédients secs, ajoutez-les dans le bol et mélangez bien.

  • Étape 3/5

    Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte. Coupez la dernière banane en deux et placez-la sur la pâte.

  • Étape 4/5

    Enfournez pour 30-35 minutes à 180°.

  • Étape 5/5

    Laissez refroidir et dégustez seul ou en tranche avec une pâte à tartiner.