Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Banana bread vegan Traduction automatique

Facile 16 septembre 2021
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
40 Min.
Temps de cuisson / repos :
45 Min.

Une recette de base pour réaliser un banana bread.

100 g Farine d'avoine
150 g Farine d'épeautre
2 cc Cannelle
1 pincée Sel
2 cc Poudre à lever
40 g Huile de coco fondue
1 cc Vinaigre de cidre
100 ml Boisson à l'avoine
1 unité Banane
50 g Sucre de coco
  • Étape 1/4

    Préchauffez le four à 180 degrés. Pour faire du babeurre vegan, mélangez d'abord la boisson d'avoine avec le vinaigre de cidre et réservez.

  • Étape 2/4

    Mélangez les ingrédients secs dans un bol. Écrasez la banane dans un bol plus petit et ajoute l'huile de coco, le sucre de fleur de coco et le "babeurre".

  • Étape 3/4

    Mélangez brièvement l'ensemble du mélange jusqu'à ce que tout soit mélangé.

  • Étape 4/4

    Versez la pâte dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé et faites cuire pendant 40-45 minutes.

Les avis sur Banana bread vegan

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile