Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Banana bread vegan

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson :
40 Min.
Temps de cuisson / repos :
45 Min.

Une recette de base pour réaliser un banana bread.

100 g Farine d'avoine
150 g Farine d'épeautre
1 pincée Sel
1 unité Banane
2 cc Poudre à lever
40 g Huile de coco fondue
1 cc Vinaigre de cidre
100 Boisson à l'avoine
50 g Sucre de coco
2 cc Cannelle
  • Étape 1/4

    Préchauffez le four à 180 degrés. Pour faire du babeurre vegan, mélangez d'abord la boisson d'avoine avec le vinaigre de cidre et réservez.

  • Étape 2/4

    Mélangez les ingrédients secs dans un bol. Écrasez la banane dans un bol plus petit et ajoute l'huile de coco, le sucre de fleur de coco et le "babeurre".

  • Étape 3/4

    Mélangez brièvement l'ensemble du mélange jusqu'à ce que tout soit mélangé.

  • Étape 4/4

    Versez la pâte dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé et faites cuire pendant 40-45 minutes.