Facile
25 mars 2025
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
6 h
Cette recette de barres vegan à la banane et aux noix de pécan est super simple à réaliser et délicieuse. Ces barres constituent un snack croustillant entre les repas et peuvent aussi être mangées au petit-déjeuner.
1 pincée | Sel |
50 | Flocons d'avoine |
1 cc | Poudre de maca |
1 cc | Cannelle |
1 cc | Cardamome |
1 cc | Noix de muscade |
8 unité | Dattes |
1 unité | Citron, pressé |
2 unité | Banane |
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Étape 1/3
À l'aide d'un mixeur, mixez les bananes avec les dattes, le sel, le jus de citron, les épices et la poudre de maca.
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Étape 2/3
Versez le mélange dans un saladier et ajoutez les flocons d'avoine et les noix de pécan.
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Étape 3/3
Répartissez le mélange sur du papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes à 180°. Laissez refroidir et conservez dans un récipient hermétique.