Ces barres vont vous rappeler un goûter d'enfance, mais en version vegan !
-
Étape 1/5
Faites fondre le chocolat au lait ou noir et ajoutez l'huile de coco si nécessaire pour rendre le chocolat plus liquide et facile à verser.
-
Étape 2/5
Versez ensuite la moitié du chocolat dans un moule en silicone et étalez uniformément. Il est préférable de laisser durcir la couche de chocolat au congélateur.
-
Étape 3/5
Faites fondre le chocolat blanc et incorporez l'épeautre soufflé et les soja crispies. Assaisonnez éventuellement avec l'arôme de vanille.
-
Étape 4/5
Étalez rapidement le mélange sur la première couche de chocolat (si cela prend trop de temps, la couche inférieure commencera à fondre et se mélangera avec le chocolat blanc) et laissez-la durcir à nouveau.
-
Étape 5/5
Enfin, faites fondre à nouveau le reste du chocolat au lait, recouvrez-en la barre et placez au frais à nouveau.
Les avis sur Barre vegan crunchy au chocolat