Une recette rapide de biscuits à l'avoine, délicieuse et riche en fibres grâce à l'association des flocons d'avoine et de fruits secs. Parfait pour la prochaine pause snack !
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Étape 1/10
Préchauffez le four à 180 degrés à chaleur tournante.
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Étape 2/10
Faites tremper les graines de lin dans l'eau jusqu'à ce qu'elles aient absorbé l'eau.
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Étape 3/10
Mélangez tous les ingrédients secs - c'est-à-dire les farines, la poudre à lever, le sucre de coco et le sel.
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Étape 4/10
Passez les fruits secs au hachoir avec 3 cuillères à soupe de farine d'avoine (grâce à la farine, les morceaux ne collent pas entre eux) ou coupez-les en très petits morceaux à la main.
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Étape 5/10
Ajoutez les fruits secs coupés en petits morceaux au mélange de farine et mélangez-les.
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Étape 6/10
Ajoutez les graines de lin, les œufs et la margarine au mélange de farine.
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Étape 7/10
Mélangez le tout avec le crochet pétrisseur du batteur électrique.
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Étape 8/10
Formez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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Étape 9/10
Si vous le souhaitez, sucrez encore avec un peu de sirop de fleur de coco.
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Étape 10/10
Enfournez la plaque et faites cuire 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Attention, ils sèchent encore un peu après la cuisson, ne les faites donc pas trop cuire.
Les avis sur Biscuits à l'avoine riches en fibres