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Biscuits crumble

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Des petits biscuits secs avec un délicieux crumble au chocolat, parfaits pour le goûter

85 Farine d'épeautre
50 Erythritol
12 Poudre pour pudding vanille
40 Protéines en poudre au chocolat
15 Cacao en poudre
250 Skyr / yaourt de soja
1 cc Poudre à lever
1 unité Blanc d'oeuf
1 CS Purée de pommes (non sucrée)
15 Farine de coco
15 Margarine végétale
  • Étape 1/8

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • Étape 2/8

    Battez 1 cuillère à soupe de skyr avec la margarine et l'érythritol à l'aide d'un batteur électrique.

  • Étape 3/8

    Mélangez 75 g de farine d'épeautre, 10 g de cacao en poudre, la protéine en poudre et la levure chimique. Ajoutez le beurre et travaillez la pâte avec le crochet pétrisseur ou avec vos mains.

  • Étape 4/8

    Divisez la pâte en 3-4 parties égales, formez des boules avant de les aplatir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Étape 5/8

    A part, mélangez 200g de skyr, la poudre pour pudding et le blanc d'œuf et étalez sur les biscuits.

  • Étape 6/8

    Pour le crumble, mélangez la farine de coco, 10 g de farine d'épeautre, 5 g de cacao, 20 g d'érythritol et la compote de pommes. Travaillez la pâte du bout des doigts et parsemez le crumble sur la préparation au skyr.

  • Étape 7/8

    Enfournez pendant environ 20 minutes.

  • Étape 8/8

    Laissez refroidir et dégustez.