Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Biscuits vegan aux pépites de chocolat Traduction automatique

Facile 20 septembre 2021
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

On ne se lasse jamais de ce classique : des biscuits vegan à la purée de cacahuète et aux pépites de chocolat.

1 pincée Sel
40 g Sucre de coco
1 CS Œuf de lin
150 g Farine d'avoine
1 cc Poudre à lever
70 g Purée de pomme
70 g Pépites de chocolat
50 g Purée de cacahuètes
  • Étape 1/5

    Préchauffez le four à 180 degrés, chaleur tournante. Mélangez les graines de lin avec l'eau et laissez gonfler l'œuf de lin pendant 10 à 15 minutes pendant que vous mélangez les autres ingrédients.

  • Étape 2/5

    Mélangez tous les ingrédients secs (farine d'avoine, levure chimique, sucre de fleur de coco, sel) dans un saladier. Mélangez les ingrédients humides (purée de cacahuètes, pulpe de pommes) et ajoutez-les aux ingrédients secs.

  • Étape 3/5

    Si la pâte est trop sèche, ajoutez encore un peu de boisson végétale. Ajoutez également le chocolat coupé en petits morceaux.

  • Étape 4/5

    Formez des biscuits avec la pâte, et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Étape 5/5

    Ensuite, faites cuire les biscuits au four pendant 10 à 15 minutes.

Les avis sur Biscuits vegan aux pépites de chocolat

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile