La gourmandise d'un brownie fondant au chocolat, mais à partir d'un ingrédient spécial qui le rend bien protéiné : les haricots rouges !
40 | Compote de pomme |
2 CS | Graines de lin |
150 | Eau chaude |
1 pincée | Sel |
80 | Lait végétal |
200 | Haricots rouges cuits |
150 | Sucre |
40 | Pépites de chocolat |
0 cc | Bicarbonate de soude |
1 cc | Poudre à lever |
40 | Margarine (fondue) |
150 | Farine de blé |
1 pincée | Extrait de vanille |
60 | Cacao en poudre |
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Étape 1/7
Mixez les haricots en purée avec le lait végétal dans un mixeur.
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Étape 2/7
Préparez un œuf aux graines de lin : versez de l'eau chaude sur les graines de lin, mélangez et mettez de côté quelques instants.
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Étape 3/7
Mélangez la farine, le cacao, la levure chimique, le sel et le sucre.
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Étape 4/7
Ajoutez la margarine, la compote de pomme, l'œuf de lin et le mélange de haricots et mélangez (seulement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, mais pas trop longtemps).
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Étape 5/7
Incorporez une partie des pépites de chocolat.
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Étape 6/7
Mettez la pâte dans un moule (20×20 cm ici) et saupoudrez avec le reste des pépites de chocolat.
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Étape 7/7
Faites cuire au four à 175°C pendant environ 35min.