Une recette chic, colorée et délicieuse à servir à vos invités (ou à déguster en solo !).
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Étape 1/7
Lavez les herbes et égouttez les haricots.
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Étape 2/7
Préparez la crème en mixant les haricots blancs, la coriandre, le persil, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le tahin. Réservez.
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Étape 3/7
Épluchez les carottes. Faites fondre la margarine dans une poêle. Ajoutez maintenant les carottes et faites-les revenir dans la margarine pendant quelques minutes.
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Étape 4/7
Ajoutez le sel et le sirop d'agave et laissez le tout caraméliser brièvement.
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Étape 5/7
Versez maintenant le jus d'orange et le bouillon sur les carottes. Selon l'épaisseur, laissez mijoter les carottes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore fermes. Cela prend environ 15 à 20 minutes.
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Étape 6/7
Étalez la crème sur une assiette et répartissez les carottes dessus.
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Étape 7/7
Hachez grossièrement les pistaches et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse pendant quelques minutes. Mélangez les pistaches avec la fleur de sel et saupoudrez sur les carottes. Bon appétit !
Les avis sur Carottes glacées à la crème d'herbes vertes