Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Carrot cake

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson :
40 Min.

On adore les carrot cakes pour leur texture ultra moelleuse et fondante, mais surtout pour leur côté gourmand et épicé !

120 g Compote de pommes
100 g Huile de coco
1 pincée Sel
240 ml Boisson végétale
1 cc Cannelle
3 unité Carottes
1 cc Vinaigre de cidre
1 Pointe de couteau Vanille
170 g Sucre de coco
2 cc Poudre à lever
240 g Farine d'épeautre
120 g Farine d'avoine
  • Étape 1/3

    Mélangez tous les ingrédients secs.

  • Étape 2/3

    Râpez les carottes et mélangez aux ingrédients secs avec les autres ingrédients humides..

  • Étape 3/3

    Versez dans un moule à cake chemisé et faites cuire pendant 45 minutes à 180 degrés.