Une recette originale qui allie des feuilles de riz croustillantes avec un tofu crémeux aux cacahuètes.
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Étape 1/6
Pressez le tofu, épongez-le et coupez en petits cubes. Préparez les cubes avec l'huile de sésame, la sauce soja et la fécule de maïs, et faites-en cuire quatre à 160 degrés en 15 minutes environ.
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Étape 2/6
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la sauce aux cacahuètes.
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Étape 3/6
Ajoutez environ 4 cuillères à soupe de sauce au tofu et remuez.
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Étape 4/6
Lavez la coriandre et émincez les oignons nouveaux en fines rondelles.
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Étape 5/6
Coupez soigneusement la feuille de riz en quatre. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites frire les feuilles de riz jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes. Déposez sur du papier absorbant..
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Étape 6/6
Remplissez délicatement les feuilles de riz frites avec le mélange cacahuètes-tofu et garnissez chacune d'elles de sauce supplémentaire. Garnissez d'oignons nouveaux, de coriandre et de graines de sésame noir.
Les avis sur Chips de feuilles de riz et tofu crémeux