Un coeur coulant ultra gourmand avec un ingrédient spécial : de la patate douce !
-
Étape 1/4
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble. Ajoutez la purée de noisettes et 2-3 cuillères à soupe de boisson végétale et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte pendant environ 1 heure au réfrigérateur.
-
Étape 2/4
Entre-temps, tapissez des petits moules ronds de papier sulfurisé. Pour cela, découpez le papier sulfurisé si nécessaire.
-
Étape 3/4
Pour la garniture, faites fondre les pépites de chocolat au bain-marie et mélangez avec la patate douce cuite et le reste de boisson végétale.
-
Étape 4/4
Versez la préparation dans les petits moules tapissés et laissez reposer à nouveau pendant environ 1 heure au réfrigérateur. Faites cuire ensuite pendant environ 12 minutes à 180 degrés et servez chaud.
Les avis sur Coeur coulant chocolat et patate douce