Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Cookies chocolat, banane et cacahuètes

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson / repos :
20 Min.

Une délicieuse recette de cookies sans sucre ajouté, à base de sirop de dattes et de banane, sans oublier la touche de chocolat et de beurre de cacahuète pour la gourmandise.

1 cc Purée de cacahuètes
1 CS Sirop de date
50 Flocons d'avoine sans gluten
1 Banane
1 CS Farine d'arachide
1 pincée Sel
2 CS Pépites de chocolat
  • Étape 1/4

    Ecrasez la banane avec une fourchette. Ajoutez les flocons d'avoine, la farine de cacahuètes, la purée de cacahuètes, le sirop de dattes et la pincée de sel et mélangez. Si la pâte est trop molle, ajoutez encore plus de flocons d'avoine.

  • Étape 2/4

    Déposez sept morceaux de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et formez des cookies. Répartissez les pépites de chocolat par-dessus et enfoncez-les légèrement.

  • Étape 3/4

    Faites cuire les cookies au four à 180°C pendant environ 15 minutes.

  • Étape 4/4

    Laissez ensuite refroidir un peu puis dégustez.