Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Cookies vegan au chocolat et à la noix de coco

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
12 Min.

Une délicieuse recette de cookies vegan alliant la douceur de la coco avec le goût intense du chocolat.

40 Morceaux de chocolat
80 Sirop d'agave
1 cc Poudre à lever
200 Farine
0,5 Boîte Lait de coco
1 cc Gros sel
2 cuillères à café bombées Huile de coco
  • Étape 1/5

    Préchauffez le four à 200 ° C.

  • Étape 2/5

    Mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat et le sel et formez 12 cookies.

  • Étape 3/5

    Déposez les cookies sur une plaque à pâtisserie et ajoutez des morceaux de chocolat et du sel par-dessus. Enfoncez légèrement les deux dans la pâte.

  • Étape 4/5

    Faites cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Retirez dès que les biscuits brunissent légèrement et que le chocolat fond.

  • Étape 5/5

    Laissez refroidir les biscuits pour qu'ils durcissent.