Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Crème à la fraise et coque au chocolat

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
5 Min.

Une crème légère et fruitée à la fraise sous une fine coque craquante de chocolat

150 Yaourt de soja ou coco
150 Yaourt de soja ou coco
1,5 cc Poudre de fraises lyophilisées
50 Fraises congelées
5 Sirop d'agave
1,5 CS Protéines en poudre au chocolat
2 CS Erythritol
2 cc Cacao en poudre
  • Étape 1/4

    Mélangez les yaourts et la poudre de fraise juste pour avoir une consistance de crème.

  • Étape 2/4

    Décongelez les fraises, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les. Ajoutez un peu de sirop d'agave.

  • Étape 3/4

    Mélangez la protéine au chocolat, le cacao et l'érythritol pour la couche au chocolat.

  • Étape 4/4

    Ajoutez un peu d'eau jusqu'à obtenir une crème et versez-la sur la crème à la fraise. Placez au frigo jusqu'à durcissement.