Quoi de mieux pour célébrer la courte saison des fraises que de les manger avec des crêpes ?
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Étape 1/9
Mélangez la poudre de fraises lyophilisées à la farine
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Étape 2/9
Mélangez le substitut d'oeuf avec l'eau et le sucre.
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Étape 3/9
Incorporez 40 g de margarine fondue, la poudre de vanille, le mélange farine de fraise et le sel.
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Étape 4/9
Incorporez progressivement la boisson végétale et remuez la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse.
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Étape 5/9
Versez la pâte au tamis dans un récipient adapté, couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
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Étape 6/9
Battez la crème fouettée végétalienne et, si nécessaire, incorporez le fromage frais vegan à la crème.
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Étape 7/9
Faites chauffer un peu de margarine dans une poêle enduite et ajoutez-y une louche de pâte et « lissez » directement avec le dessous de la louche. Faites cuire la crêpe uniformément des deux côtés.
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Étape 8/9
Placez trois crêpes ensemble de manière à ce que leurs extrémités se chevauchent de quelques centimètres. Tartinez de crème et disposez dessus trois rangées de fraises.
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Étape 9/9
Roulez les crêpes puis coupez en deux. Garnissez de crème vegan / chantilly et de fraises.
Les avis sur Crêpes vegan aux fraises