Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Dattes fourrées au beurre de cacahuète et confiture Traduction automatique

Facile 17 août 2019
Temps de préparation :
15 Min.

On revisite un des snacks populaires américain : le peanut butter and jelly sandwich ! A la place, on utilise de délicieuses dattes Medjool et on fait une confiture de framboises sans sucre.

6 unité Dattes de Medjool
6 cuillère à café Purée de cacahuètes
100 gramme Framboises
1 unité Cacahuètes
1 Cuillère à soupe Sirop d'érable
1 Cuillère à soupe Graines de chia
  • Étape 1/3

    Pour la confiture de chia, faites chauffer les framboises congelées dans une casserole. Incorporez les graines de chia et le sirop d'érable et laissez mijoter encore 5 minutes à feu doux. Retirez ensuite du feu et laissez refroidir complètement.

  • Étape 2/3

    Coupez les dattes en deux, dénoyautez-les et garnissez chacune d'une cuillerée de purée de cacahuètes, ainsi que de confiture maison.

  • Étape 3/3

    Hachez les cacahuètes et saupoudrez-les dessus.

Les avis sur Dattes fourrées au beurre de cacahuète et confiture

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile