Des petites galettes faciles à faire à base d'épeautre pour accompagner vos repas
-
Étape 1/8
Faites mijoter les flocons d'épeautre dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes, puis égouttez et laissez refroidir.
-
Étape 2/8
Mélangez les graines de lin moulues avec deux à trois cuillères à soupe d'eau et laissez infuser pendant dix minutes jusqu'à ce qu'un mélange épais se forme.
-
Étape 3/8
Râpez finement courgette et carotte.
-
Étape 4/8
Hachez finement le persil.
-
Étape 5/8
Mélangez les flocons d'épeautre, le mélange de graines de lin, les légumes râpés ainsi que le sel, le poivre et le persil.
-
Étape 6/8
Formez des galettes, d'un à deux centimètres d'épaisseur.
-
Étape 7/8
Faites chauffer une poêle à feu moyen fort avec un fond d'huile.
-
Étape 8/8
Faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Les avis sur Galettes aux flocons d'épeautre