Facile
25 mars 2025
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
30 Min.
Des galettes protéinées vegan à base de pois et de pois chiches.
40 | Pulpe de tomate |
50 | Flocons de soja |
1 cc | Mélange d'épices pour "viande" |
1 unité | Oignon |
40 | Ketchup |
1 CS | Bouillon de légumes |
2 CS | Huile |
15 | Persil frais |
100 | Emincés de pois |
0 selon vos goûts | Sel |
50 | Moutarde |
50 | Chapelure |
1 cc | Paprika fumé |
0 selon vos goûts | Poivre |
240 | Pois chiches |
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Étape 1/4
Mixez les émincés de pois jusqu'à obtenir une poudre grossière. Ajoutez ensuite un peu de bouillon de légumes et verser de l'eau chaude (juste assez pour que tout puisse être absorbé). Ajouter ensuite les flocons de soja et mélangez.
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Étape 2/4
Découpez l'oignon en petits dés, égouttez et rincez les pois chiches et réduisez-les en purée avec le ketchup à l'aide d'un mixeur.
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Étape 3/4
Réunissez maintenant tous les ingrédients et mélangez bien. Assaisonnez avec les épices.
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Étape 4/4
Divisez en 10 portions et formez les galettes. Faites ensuite griller à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile.