Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Gaufres au chocolat et à la cannelle

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

C'est le moment de sortir le gaufrier ! Ces délicieuses gaufres chocolat et cannelle sont parfaites pour le petit-déjeuner ou le goûter.

100 gramme Farine de teff ou d'épeautre
1 cc Cannelle
150 Boisson d'amandes
2 CS Cacao en poudre
0 si besoin Sirop d'érable
50 Eau
1 cc Café à la noisette
1 cc Bicarbonate de soude
10 Huile neutre
10 Amandes au chocolat et à la cannelle
0 si besoin Copeaux de coco
30 Sucre de coco
0 si besoin Myrtilles
  • Étape 1/5

    Préchauffez et graissez votre gaufrier.

  • Étape 2/5

    Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte. Tamisez la farine et la poudre de cacao dans le saladier avant de mélanger le tout avec un fouet.

  • Étape 3/5

    Versez ensuite la moitié de la pâte dans le gaufrier chaud et étalez uniformément.

  • Étape 4/5

    Laissez cuire complètement les gaufres et détachez-les délicatement avec une fourchette.

  • Étape 5/5

    Répétez l'opération pour la deuxième moitié de la pâte. Placez les gaufres sur une assiette et décorez avec les toppings.