Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Granola au tahini

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
30 Min.

Pour les adeptes de sésame et de tahini, ce granola est la recette parfaite !

  • Étape 1/6

    Préchauffez le four à 180°C.

  • Étape 2/6

    Mélangez tous les ingrédients secs pour le granola dans un grand bol.

  • Étape 3/6

    Ajoutez les ingrédients humides et mélangez bien.

  • Étape 4/6

    Etalez le granola sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  • Étape 5/6

    Retirez ensuite du four, laissez refroidir et versez dans un bocal hermétique.

  • Étape 6/6

    Le granola se conserve plusieurs semaines et est particulièrement délicieux en tant que muesli avec du yaourt et des fruits ou comme topping.