Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Macarons aux dattes et à la noix de coco Traduction automatique

Facile 20 février 2024
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson / repos :
15 Min.

Ces délicieux macarons à la noix de coco sont sucrés avec des dattes au lieu de sucre raffiné, ce qui leur donne une note de caramel aromatique.

150 g Dattes de Medjool
250 g Flocons de noix de coco
50 g Farine de coco
50 g amandes moulues
2 CS Mandelmus
2 CS Mandelmus
2 CS Mandelmus
1 CS Sirop d'érable
1 cc Poudre à lever
0,5 cc vanille moulue
1 pincée Cardamome
1 pincée Sel
70 g chocolat noir
1 cc Huile de coco
  • Étape 1/7

    Mélange les ingrédients secs dans un bol.

  • Étape 2/7

    Dénoyaute les dattes de Medjool et mets-les dans un mixeur avec le sirop d'érable et éventuellement un peu d'eau, jusqu'à obtenir une masse homogène. Ajoute la purée d'amandes.

  • Étape 3/7

    Mélange les ingrédients secs avec la masse de dattes et forme de petits macarons.

  • Étape 4/7

    Préchauffe le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole.

  • Étape 5/7

    Mets les macarons au four et fais-les cuire pendant au moins 15 minutes.

  • Étape 6/7

    Fais fondre le chocolat noir et l'huile de coco au bain-marie.

  • Étape 7/7

    Verse le chocolat sur les macarons à la noix de coco et laisse refroidir le tout.

Les avis sur Macarons aux dattes et à la noix de coco

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile