Un délicieux marbré vegan au chocolat et à la vanille pour le goûter
-
Étape 1/8
Préchauffez le four à 180° et chemisé un moule à cake.
-
Étape 2/8
Mélangez les ingrédients secs sauf le cacao.
-
Étape 3/8
Mélangez les ingrédients liquides sauf 20 ml de boisson végétale et ajoutez les ingrédients liquides aux secs. Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
-
Étape 4/8
Mettez maintenant les deux tiers de la pâte dans le moule à cake.
-
Étape 5/8
Mélangez le cacao avec 20 ml de lait végétal jusqu'à obtenir une consistance lisse et ajoutez le mélange au tiers restant de la pâte. Maintenant, mélangez bien le tout.
-
Étape 6/8
Versez la couche au cacao sur la première couche, tracez un sillon à l'aide d'un couteau pour donner un motif typique de marbré, puis recouvrez du restant de pâte.
-
Étape 7/8
Enfournez pour 50 minutes à 180°. Après cuisson, laissez totalement refroidir avant de démouler.
-
Étape 8/8
Saupoudrez de sucre glace et dégustez !
Les avis sur Marbré vegan