Facile
7 avril 2021
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
20 Min.
On change du format cake et du banana bread pour réaliser de délicieux petits muffins à la banane.
-
Étape 1/7
Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez le sirop d'agave.
-
Étape 2/7
Préchauffez le four à 180 degrés.
-
Étape 3/7
Coupez les dattes en petits morceaux.
-
Étape 4/7
Mixez les ingrédients secs avec le lait pour obtenir une pâte lisse.
-
Étape 5/7
Incorporez les bananes, la vanille, et les dattes à la pâte.
-
Étape 6/7
Graissez les moules à muffins ou utilisez des moules à muffins. Versez la pâte dans les moules.
-
Étape 7/7
Enfournez les muffins pendant 20 à 25 minutes.
Les avis sur Muffins à la banane