Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Nuggets vegan

Moyen 25 mars 2025
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
40 Min.

Ces nuggets crispy et vegan sont sans friture, ultra gourmandes et riches en protéines !

1 CS Epices pour poulet
400 Eau bouillante
20 Cornflakes
60 Yaourt au soja
1 cc Bouillon de légumes
  • Étape 1/5

    Placez les médaillons dans un plat creux ou bol et recouvrez-les d'eau chaude et de bouillon de légumes. Posez une assiette dessus et laissez reposer 10 minutes.

  • Étape 2/5

    Entre-temps, broyez les cornflakes en une poudre grossière, versez dans une assiette et déposez le yaourt dans un autre bol

  • Étape 3/5

    Égouttez les médaillons, pressez-les légèrement et mélangez avec les épices pour poulet.

  • Étape 4/5

    Roulez alors les médaillons d'abord dans le yaourt, puis dans les corn flakes broyés.

  • Étape 5/5

    Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Retournez entre-temps.