Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0) Traduction automatique

Pain végétalien à la banane et aux noix

Facile 11 janvier 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
50 Min.

Un pain végétalien à la banane, aux noix et à la vanille.

80 g Huile de colza
3 unité Bananes
1 Pointe de couteau Sel
1 cc Poudre de vanille
120 g Sucre de canne
70 g Noix
1 paquet Poudre à lever
250 g Farine d'épeautre
0,5 cc Magarine/Kokosfett
  • Étape 1/6

    Enduisez un moule à gâteau de margarine végétale ou de graisse de coco et préchauffez le four à 150 degrés Celsius.

  • Étape 2/6

    Ecrasez les bananes et réduisez-les en fine purée. Ajoutez l'huile, le sel et la vanille en poudre et mélangez bien.

  • Étape 3/6

    Hacher grossièrement les noix (en garder un peu pour la fin) et les ajouter avec le sucre, puis mélanger à nouveau.

  • Étape 4/6

    Mélanger la farine et la levure chimique et les incorporer également.

  • Étape 5/6

    Verser la masse dans le moule à cake graissé. Hachez très finement les noix réservées et parsemez-les sur la masse.

  • Étape 6/6

    Mettre au four pendant environ 50 minutes.

Les avis sur Pain végétalien à la banane et aux noix

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile