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Pancakes à la noix de coco

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

Une douce recette de pancakes à la noix de coco, pour un délicieux brunch ou petit-déjeuner.

1 CS Purée de muscade
3 CS Noix de coco râpée
50 Farine d'épeautre
10 Farine de soja
1 cc Poudre à lever
1 cc Huile de coco
1 poignée Myrtilles
1 poignée Mûres
2 CS Sirop d'agave
1 Copeaux de noix de coco
200 Boisson à la noix de coco
20 Farine de coco
1 Pointe de couteau Vanille
  • Étape 1/8

    Mélangez la farine d'épeautre et de coco, la levure chimique, la farine de soja et la vanille.

  • Étape 2/8

    Ajouter la boisson à la noix de coco et le sirop d'agave.

  • Étape 3/8

    LaisseZ reposer la pâte pendant environ 10 minutes.

  • Étape 4/8

    Graisser une poêle avec de l'huile de coco et versez une cuillère à soupe de pâte par pancake.

  • Étape 5/8

    Faites chauffer la purée de noix de cajou pour qu'elle devienne plus liquide et donc plus facile à étaler.

  • Étape 6/8

    Répartissez un peu de noix de coco râpée sur une assiette.

  • Étape 7/8

    Trempez d'abord le bord des pancakes dans la purée de noix de cajou, puis décorez-les de noix de coco râpée.

  • Étape 8/8

    Empilez tous les pancakes à la noix de coco les uns sur les autres et ajoutez le topping de baies, le reste de purée de noix de cajou et les chips de noix de coco.