Une douce recette de pancakes à la noix de coco, pour un délicieux brunch ou petit-déjeuner.
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Étape 1/8
Mélangez la farine d'épeautre et de coco, la levure chimique, la farine de soja et la vanille.
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Étape 2/8
Ajouter la boisson à la noix de coco et le sirop d'agave.
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Étape 3/8
LaisseZ reposer la pâte pendant environ 10 minutes.
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Étape 4/8
Graisser une poêle avec de l'huile de coco et versez une cuillère à soupe de pâte par pancake.
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Étape 5/8
Faites chauffer la purée de noix de cajou pour qu'elle devienne plus liquide et donc plus facile à étaler.
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Étape 6/8
Répartissez un peu de noix de coco râpée sur une assiette.
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Étape 7/8
Trempez d'abord le bord des pancakes dans la purée de noix de cajou, puis décorez-les de noix de coco râpée.
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Étape 8/8
Empilez tous les pancakes à la noix de coco les uns sur les autres et ajoutez le topping de baies, le reste de purée de noix de cajou et les chips de noix de coco.