Moyen
15 février 2024
Temps de préparation :
20 Min.
Des pancakes sans gluten grâce à la farine de sarrasin, servis avec une onctueuse crème d'amande et quelques framboises.
-
Étape 1/5
Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol.
-
Étape 2/5
Ajoutez ensuite trois cuillères à soupe d'huile de coco et la boisson aux amandes et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
-
Étape 3/5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de coco dans une poêle à feu moyen.
-
Étape 4/5
Versez un peu de pâte dans la poêle et faites cuire une minute. Retournez-le ensuite et faite cuire à nouveau pendant une minute.
-
Étape 5/5
Empilez les pancakes garnissez-les de framboises, de purée d'amande, de pépites de chocolat et de chips de noix de coco.
Les avis sur Pancakes amande - sarrasin