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Pancakes aux cacahuètes Traduction automatique

Facile 20 janvier 2018
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

Si vous cherchez une recette de pancakes gourmand au goût de cacahuètes, vous êtes au bon endroit !

60 g Farine de sarrasin
1 CS Purée de cacahuètes
1 CS Fécule de maïs
1 pincée Sel
40 g Farine d'arachide
150 ml Boisson végétale
1 CS Huile d'argan
2 CS Sirop d'érable
2 CS Huile de coco
0 selon vos goûts Purée de cacahuètes
1 CS Pépites de chocolat
0 CS Sirop d'érable
0 un peu de Fruits rouges de votre choix
  • Étape 1/7

    Mélangez bien la farine de sarrasin, la farine de cacahuètes, la levure chimique, la fécule de maïs, ainsi qu'une pincée de sel dans un saladier.

  • Étape 2/7

    Ajoutez la boisson végétale et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient complètement dissous et que la pâte soit homogène.

  • Étape 3/7

    Enfin, ajoutez l'huile d'argan, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre et la purée de noix de cajou.

  • Étape 4/7

    Faites chauffer une cuillère d'huile de coco dans une poêle.

  • Étape 5/7

    Pour cuire les pancakes, versez 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle pour former des pancakes ronds.

  • Étape 6/7

    Dès que des bulles se sont formées à la surface, retournez les pancakes.

  • Étape 7/7

    Servez les pancakes avec votre topping préféré. Nous recommandons du chocolat fondu, des fruits rouges, des oléagineux et de la purée de cacahuètes.

Les avis sur Pancakes aux cacahuètes

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