Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Pancakes d'été

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Une agréable douceur de dattes, des fruits frais et un délicieux topping, ces pancakes estivaux apportent un vent de fraîcheur à votre petit-déjeuner.

1 pincée Sel
35 Farine d'épeautre
1 cc Poudre à lever
3 Dattes
0 si besoin Gouttes de chocolat
1 cc Vinaigre de cidre
15 Farine de coco
0 si besoin Sirop d'érable
100 Boisson à l'avoine
0 si besoin Purée d'amandes
1 pincée Cannelle
0 si besoin Chips de coco
  • Étape 1/5

    Mixez ensemble la farine d'épeautre, la boisson d'avoine, la datte, la farine de coco, le sel et la cannelle.

  • Étape 2/5

    Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes au réfrigérateur.

  • Étape 3/5

    Ajoutez le vinaigre de cidre et la levure chimique.

  • Étape 4/5

    Faites cuire les pancakes dans une poêle chaude et graissée si besoin.

  • Étape 5/5

    Dressez les pancakes sur une assiette et garnissez de fruits frais, de chips de noix de coco, de purée d'amandes et de pépites de chocolat.