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Pancakes d'été Traduction automatique

Facile 24 mai 2018
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Une agréable douceur de dattes, des fruits frais et un délicieux topping, ces pancakes estivaux apportent un vent de fraîcheur à votre petit-déjeuner.

35 g Farine d'épeautre
15 g Farine de coco
1 pincée Sel
3 Dattes
0 si besoin Sirop d'érable
100 ml Boisson à l'avoine
1 pincée Cannelle
1 cc Poudre à lever
0 si besoin Gouttes de chocolat
1 cc Vinaigre de cidre
0 si besoin Purée d'amandes
0 si besoin Chips de coco
  • Étape 1/5

    Mixez ensemble la farine d'épeautre, la boisson d'avoine, la datte, la farine de coco, le sel et la cannelle.

  • Étape 2/5

    Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes au réfrigérateur.

  • Étape 3/5

    Ajoutez le vinaigre de cidre et la levure chimique.

  • Étape 4/5

    Faites cuire les pancakes dans une poêle chaude et graissée si besoin.

  • Étape 5/5

    Dressez les pancakes sur une assiette et garnissez de fruits frais, de chips de noix de coco, de purée d'amandes et de pépites de chocolat.

Les avis sur Pancakes d'été

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