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Pancakes et topping fruités

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

La recette de pancakes parfaite pour l'été et le printemps, avec un délicieux topping fruité.

1 Banane
2 cuillère à soupe de compote
50 Flocons d'avoine
1 cuillère à café remplie Poudre à lever
1 pincée Sel
1 poignée Fruits rouges (myrtilles, mûres, fraises)
0 un peu de Huile de coco pour la cuisson
0 selon vos goûts Crème de dattes et de noisettes
0 selon vos goûts Coco râpée
0 selon vos goûts Topping
  • Étape 1/6

    Écrasez la banane mûre dans un bol.

  • Étape 2/6

    Ajoutez la compote à la banane. Mélangez bien le tout.

  • Étape 3/6

    Ajoutez les flocons d'avoine et la levure chimique au mélange. Ajoutez une pincée de sel. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • Étape 4/6

    Incorporez délicatement les fruits rouges à la pâte.

  • Étape 5/6

    Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez un peu d'huile de coco. Versez la pâte à la cuillère dans la poêle pour former de petits pancakes. Faites cuire pendant deux à trois minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Étape 6/6

    Empilez les pancakes sur une assiette et ajoutez la crème de dattes et de noisettes, la noix de coco râpée et/ou les fruits rouges.