Si vous souhaitez impressionner vos proches avec un simple panettone acheté en magasin, voici la recette qu'il vous faut : un panettone à étage garni d'une crème de pistache, le tout en version végétale pour que tout le monde puisse le déguster.
-
Étape 1/4
Vous avez besoin d’un bon panettone vegan pour cette recette : vous pouvez en trouver un en épicerie vegan, magasin bio, boutique vegan spécialisée en ligne ou le réaliser selon notre recette disponible sur notre site.
-
Étape 2/4
Montez la crème avec la crème de tartre à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle devienne ferme. Ajoutez ensuite le skyr et la purée de pistaches cuillère par cuillère en les incorporant.
-
Étape 3/4
Coupez votre panettone en tranches d'au moins 2 cm d'épaisseur. Ajoutez maintenant votre crème entre chaque couche, puis sur la couche supérieure.
-
Étape 4/4
Hachez les pistaches. Décorez votre gâteau avec des tranches d'orange. Vous pouvez également les casser en deux. Enfin, saupoudrez les morceaux de pistaches sur votre gâteau.
Les avis sur Panettone monté à la crème de pistache