Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0) Traduction automatique

Petits flans à la mangue et à la framboise

Facile 13 août 2018
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
15 Min.

Une recette simple et rapide pour un dessert léger et fruité

200 g Yaourt de soja
0,5 CS Sirop d'agave ou d'érable
3 cc Psyllium
250 g Tofu soyeux
100 g Mangue
100 g Framboises
  • Étape 1/4

    Mixez d'abord le yaourt de soja, le tofu soyeux, le psyllium et l'édulcorant choisi. Réservez la moitié de la crème obtenue dans un bol.

  • Étape 2/4

    Mixer une partie de la crème avec la mangue, l'autre partie avec les framboises.

  • Étape 3/4

    Transvasez les puddings aux fruits dans des verrines et mettez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes pour que le psyllium puisse gonfler.

  • Étape 4/4

    Dégustez en ajoutant un topping croustillant ou fruité si vous le souhaitez.

Les avis sur Petits flans à la mangue et à la framboise

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile