Facile
24 mars 2021
![](https://koro.imgix.net/media/0f/77/47/1675270825/7vJcRp6TT4i1QH.jpg?w=3000&auto=format,compress&fit=max&cs=srgb)
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
25 Min.
Des petits pains briochés gourmands parfaits pour l'apéritifs, snacks salés ou pour accompagner vos repas.
-
Étape 1/7
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Étape 2/7
Tapissez un moule à charnière de papier sulfurisé.
-
Étape 3/7
Mélangez le beurre liquide avec l'huile d'olive et coupez la mozzarella en petits morceaux.
-
Étape 4/7
Prenez un pâton à la fois et placez un morceau de mozzarella avant de refermer en une boule.
-
Étape 5/7
Trempez brièvement les boules de pain dans le mélange huile-beurre et parsemez ensuite les graines.
-
Étape 6/7
Placez les pâtons les uns à côté des autres dans le moule en les espaçant légèrement.
-
Étape 7/7
Faites cuire au four pendant environ 25 minutes.
Les avis sur Petits pains fourrés à la mozzarella