Un plat réconfortant à base de fruit du jacquier et de pommes de terres.
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Étape 1/7
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.
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Étape 2/7
Mettez les lamelles de pommes de terre dans un saladier et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Étape 3/7
Répartissez les lamelles de pommes de terre sur une plaque de cuisson et faites cuire au four à 220 °C pendant environ 30 minutes.
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Étape 4/7
Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive à feu moyen et coupez l'oignon en dés.
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Étape 5/7
Ajoutez le jacquier, le sel, le poivre, le paprika en poudre et l'eau et faites revenir pendant environ 10 minutes.
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Étape 6/7
Retirez les lamelles de pommes de terre du four, ajoutez le jacquier et le fromage vegan par-dessus et gratiner encore 10 minutes au four.
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Étape 7/7
Servez