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Porridge de chia aux myrtilles et à la cannelle Traduction automatique

Facile 18 décembre 2020
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de cuisson / repos :
5 Min.

Ce porridge allie la saveur acidulée des myrtilles à la douceur du chocolat et de la cannelle - parfait pour les jours de grand froid.

15 g Graines de chia
60 g Flocons d'avoine
250 ml Eau
150 g Myrtilles, congelées
2 cc Sucre de coco
100 ml Boisson à l'avoine
1 cc Cannelle de Ceylan
1 CS Purée de cajou
2 CS Epeautre soufflé
15 g Pépites de chocolat
2 morceaux Pomme, coupée en petits morceaux
1 CS Purée de cajou
1 poignée Myrtilles, congelées
  • Étape 1/4

    Mélangez les flocons d'avoine avec les graines de chia et faites mijoter avec les myrtilles congelées dans une casserole avec de l'eau et de la boisson d'avoine pendant environ 3 minutes.

  • Étape 2/4

    Coupez une pomme en petits morceaux et ajoutez au porridge. Ajoutez la cannelle et le sucre de fleur de coco et mélangez le tout.

  • Étape 3/4

    Décorez avec les toppings et dégustez.

  • Étape 4/4

    Astuce : versez d'abord le chocolat sur le porridge pour qu'il puisse encore fondre pendant que le porridge est chaud.

Les avis sur Porridge de chia aux myrtilles et à la cannelle

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