Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Protection sans cuisson

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de cuisson / repos :
4 h

Le gâteau parfait pour tous les gourous du fitness qui ne font pas de pâtisserie.

70 Erythritol
30 épeautre soufflé
8 Feuille Gélatine
20 85% de chocolat
500 Séré maigre
5 85% de chocolat
5 épeautre soufflé
200 Eau
  • Étape 1/8

    Mettre l'épeautre soufflé et l'érythritol dans une poêle et attendre que l'érythritol soit fondu.

  • Étape 2/8

    Faire fondre le chocolat.

  • Étape 3/8

    Mélanger l'épeautre avec le chocolat et verser dans un moule à charnière de 18 cm.

  • Étape 4/8

    Mettre la gélatine dans une casserole avec 200 ml d'eau et laisser gonfler pendant 10 minutes.

  • Étape 5/8

    Chauffer légèrement la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue.

  • Étape 6/8

    Ajoutez le fromage blanc, l'érythritol et le miel et répartissez la masse de fromage blanc sur le fond de tarte.

  • Étape 7/8

    Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

  • Étape 8/8

    Répartir l'épeautre soufflé et le chocolat fondu sur le gâteau.