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Salade de couscous perlé aux concombres et à l'aneth

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
20 Min.

On revisite la salade d'été à base de semoule en utilisant du couscous perlé.

1 poignée Aneth frais
1 d'un citron
3 CS Huile d'olive
1 CS Sirop d'agave
1 un peu de Sel
1 un peu de Poivre
150 gramme Couscous perlé
1 Gousse d'ail
2 Petits concombres
3 Cornichons
1 Oignon rouge
50 gramme Feta vegan
1 un peu de Flocons de piment
  • Étape 1/4

    Hachez l'aneth frais et mélangez-le au jus de citron, l'huile d'olive, le sirop d'agave, une gousse d'ail pressée, du sel et du poivre pour obtenir une vinaigrette.

  • Étape 2/4

    Faites cuire le couscous perlé en le faisant tremper dans de l'eau bouillante pendant 7 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'il ait absorbé toute l'eau. Rincez-le ensuite à l'eau froide et ajoutez-le à la vinaigrette pour que les perles ne commencent pas à coller les unes aux autres.

  • Étape 3/4

    Râpez les concombres et l'oignon en fines tranches et émiette la feta. Ajoutez les deux au couscous perlé et mélangez bien la salade.

  • Étape 4/4

    Garnissez de quelques flocons de piment et servez.