
Cette salade de nouilles aux légumes croquants, à la vinaigrette aromatique aux arachides et au tofu pimenté est le mélange parfait de fraîcheur et de goût - facile à préparer et idéale pour toutes les occasions !
-
Étape 1/5
Versez de l’eau bouillante sur les nouilles. Laissez infuser environ 5 minutes, égouttez, rincez et réservez.
-
Étape 2/5
Évidez le concombre et coupez-le en fines lamelles. Coupez également la carotte, le poivron et les oignons nouveaux en fines lamelles.
-
Étape 3/5
Pour la vinaigrette, mélangez le beurre de cacahuète, le jus de citron vert, la Sriracha, le sirop d'érable, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, l'ail et le sel dans un verre.
-
Étape 4/5
Coupez le tofu en cubes. Faites rôtir au four ou à l'Airfryer pendant 10 minutes ou laissez cru comme vous le souhaitez.
-
Étape 5/5
Placez les nouilles, les légumes, le tofu et la vinaigrette dans un grand bol et mélangez. Décorez avec les cacahuètes et servez.
Les avis sur Salade de nouille et tofu au piment