Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0) Traduction automatique

Salade de nouilles soba au tofu croustillant

Moyen 4 mai 2019
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

Le plat parfait pour se régaler chez soi ou à emmener en lunch box au travail.

1 Oignon de printemps
1 Carotte
1 unité Chou rouge
80 g Nouilles soba
100 g Tofu
1 cc Tamari
1 CS Purée de cacahuètes
1 cc Vinaigre de riz
1 Paprika
1 CS Jus de citron vert
1 cc Sirop d'érable
0,5 cc Gingembre moulu
1 cc Huile de sésame
0,5 cc Ail en poudre
0,5 cc Pâte de miso
1 poignée Coriandre
1 poignée Cacahuètes
1 cc Sésame
2 CS Eau
  • Étape 1/7

    Coupez le tofu en cubes et faites cuire au four à 200°C pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant de temps en temps.

  • Étape 2/7

    Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Étape 3/7

    Coupez les légumes en fines tranches.

  • Étape 4/7

    Mélangez les ingrédients de la vinaigrette.

  • Étape 5/7

    Mélangez les nouilles cuites avec la vinaigrette, les légumes et le tofu cuit au four.

  • Étape 6/7

    Saupoudrez de coriandre, de cacahuètes et de graines de sésame.

  • Étape 7/7

    Dégustez la salade directement chaude ou laissez refroidir.

Les avis sur Salade de nouilles soba au tofu croustillant

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile