Facile
11 décembre 2023
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
40 Min.
Inspirée du Japanese Egg Sandwich, cette recette vous permet d'y goûter en version végétale.
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Étape 1/5
Epongez le tofu et émiettez-le en petits morceaux. Faites cuire les risonni / l'orzo .
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Étape 2/5
Pour la sauce, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le curcuma, le sel kala namak et le sirop d'agave.
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Étape 3/5
Incorporez ensuite le tofu, l'orzo, les cornichons et la ciboulette hachée et mélangez le tout.
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Étape 4/5
Coupez un demi-concombre en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un éplucheur et garnissez les tranches de pain grillé.
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Étape 5/5
Répartissez la préparation de tofu sur les faces inférieures des toasts et recouvrir avec les faces supérieures.
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