Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Spéculoos vegan Traduction automatique

Facile 5 octobre 2020
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
30 Min.

Une version maison et vegan des célèbres biscuits épicés, parfait à déguster tels quels ou pour réaliser des desserts type tiramisu ou cheesecakes.

2 CS Épices pour spéculoos
1 pincée Sel
200 g Farine
100 g Margarine
1 CS Boisson végétale
75 g Sucre
  • Étape 1/7

    Placez la farine, le sucre, le sel et les épices pour spéculoos dans un saladier et mélangez avec un fouet.

  • Étape 2/7

    Ajoutez la boisson végétale et la margarine à la farine et pétrissez.

  • Étape 3/7

    Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.

  • Étape 4/7

    Saupoudrez de la farine sur le plan de travail et étalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur.

  • Étape 5/7

    Préchauffez le four à 175 degrés.

  • Étape 6/7

    Découpez la pâte dans la forme que vous souhaitez pour les biscuits à l'aide d'un couteau ou d'un rouleau à pizza.

  • Étape 7/7

    Faites cuire sur une plaque de cuisson pendant environ 10 minutes.

Les avis sur Spéculoos vegan

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile