Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Tartinade au fromage frais et aux dattes Traduction automatique

Facile 4 décembre 2019
Temps de préparation :
10 Min.

Que ce soit sur du pain, des petits pains ou de la baguette, cette tartinade crémeuse est un pur délice et va plaire à tous les adeptes du sucré-salé.

250 g Fromage frais vegan
200 g Dattes
50 g Noix, grossièrement hachées
1 morceaux Gousses d'ail
  • Étape 1/4

    Dénoyautez les dattes et épluchez l'ail.

  • Étape 2/4

    Mixez-les ensemble.

  • Étape 3/4

    Ajoutez ensuite les noix et le fromage frais et mixez jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

  • Étape 4/4

    Petite astuce : la tartinade se conserve sans problème 3 à 4 jours au réfrigérateur et est encore meilleure une fois reposée.

Les avis sur Tartinade au fromage frais et aux dattes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile