Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Tiramisu aux spéculoos

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de cuisson / repos :
6 h

Un délicieux dessert ultra gourmand et vegan à base de crème spéculoos et de biscuits.

350 g Fromage frais vegan
200 g Crème fouettée vegan
300 g Pâte à tartiner spéculoos vegan
2 CS Le jus d'un citron
250 Café / espresso
600 g Mini spéculoos
  • Étape 1/5

    Préparez d’abord le café et laissez-le refroidir.

  • Étape 2/5

    Fouettez la crème au batteur à main et réservez. Dans un bol séparé, mélangez le reste des ingrédients de la crème. Incorporez ensuite délicatement la crème.

  • Étape 3/5

    Mélangez le café préparé avec l'Amaretto et trempez-y brièvement (!) les biscuits spéculoos et recouvrez-en deux fois le fond d'un moule.

  • Étape 4/5

    Étalez la moitié (ou 1/3) de la crème dessus.

  • Étape 5/5

    Placez le tiramisu au réfrigérateur pendant au moins six heures, de préférence toute la nuit. Garnissez de biscuits spéculoos émiettés ou grossièrement concassés avant de servir.