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Tofu à l'ail et au gingembre

Facile 25 mars 2025
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Un délicieux tofu épicé au goût frais de gingembre !

1 cc Sésame
2 cc Sauce piquante au chili
3 unité Gousses d'ail
1 unité Gingembre
2 CS Fécule de tapioca
1 CS Sirop d'érable
2 CS Sauce soja
1 unité Oignon nouveaux
50 Eau
1 cc Sésame
  • Étape 1/3

    Coupez le tofu en deux, essorez avec un torchon et déchirez en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélangez 1 cuillère à soupe de fécule au tofu et faire cuire au four à 190°C pendant environ 20-30 minutes.

  • Étape 2/3

    Pour la sauce : mélangez 2 cs de sauce soja, 2 cs de sirop d'érable, de sauce chili, 1 cs de vinaigre et 1 cc de fécule. Hachez l'ail et le gingembre. Coupez l'oignon nouveaux en rondelles. Faites revenir l'ail, le gingembre et l'oignon de printemps avec l'huile. Ajoutez la sauce et faites revenir un peu jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. Ajoutez de l'eau et laissez mijoter.

  • Étape 3/3

    Mélangez le tofu et la sauce et saupoudrez de sésame. Servez avec du riz.