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Tofu bowl aux cacahuètes

Facile 2 mars 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Encore une nouvelle recette qui va vous faire aimer le tofu, grâce à un ingrédient bien gourmand : la cacahuète !

1 cc Huile de coco
1 CS Purée de cacahuètes
100 g Haricots blancs
200 g Légumes au choix (ici : romanesco, brocoli, chou-fleur
200 g Tofu
1 pincée Piment de Cayenne
10 g Cacahuètes grillées
1 pincée Paprika
5 g Sésame
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Gingembre (moulu)
  • Étape 1/5

    Découpez le tofu en petits cubes et mettez-le dans un bol.

  • Étape 2/5

    Rincez soigneusement les haricots blancs et ajotez-les au tofu avec les épices (gingembre, poivre de Cayenne, sel et poivre) et mélangez le tout jusqu'à ce que les épices soient réparties uniformément.

  • Étape 3/5

    Répartissez le tofu et les haricots sur une feuille de papier sulfurisé et faites cuire au four à 180ºC pendant 20 minutes.

  • Étape 4/5

    Préparez les légumes et la crème de cacahuètes : pour cela, mélangez une grande cuillère à soupe de purée de cacahuètes avec un peu d'huile de coco et des épices (paprika fumé ou poudre de paprika fort et chili ou poivre de Cayenne).

  • Étape 5/5

    Disposez le tout dans un bowl et garnissez de cacahuètes et de sésame.

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