Appelées Nussecken en allemand, ces petits triangles sont la parfaite gourmandise au goûter. Elles sont à base d'amandes, noix, confiture d'abricot et ont les coins recouverts de chocolat.
-
Étape 1/5
Mélangez tous les ingrédients de la pâte. Abaissez la préparation en un rectangle d'environ 25x30 cm et posez-le sur une plaque de cuisson.
-
Étape 2/5
Étalez la confiture d'abricots sur la pâte.
-
Étape 3/5
Dans une casserole, faites fondre le reste de margarine avec le sucre de coco. Incorporez les noisettes et étalez uniformément la masse sur la couche de confiture.
-
Étape 4/5
Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Laissez refroidir 10 minutes et coupez en triangles.
-
Étape 5/5
Faites fondre des pépites de chocolat et trempez les coins des triangles dedans. Si le chocolat est trop épais, il suffit d'ajouter un peu d'huile de coco.