Facile
31 octobre 2018
![](https://koro.imgix.net/media/ab/57/45/1675273604/839035173728796-erz854AvGB5vNt9HFrr4_height6405bbb258bb3fcb.jpg?w=3000&auto=format,compress&fit=max&cs=srgb)
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
30 Min.
Un dessert ultra simple mais qui fait son effet et qui combine l'onctuosité du yaourt avec des noix de macadamia et des myrtilles pour une touche sucrées et fruitée.
-
Étape 1/5
Faites fondre les pépites de chocolat au bain-marie. Versez ensuite le chocolat liquide sur le bord des verrines à l'aide d'une cuillère. Placez les verrines au réfrigérateur pendant au moins ½ heure.
-
Étape 2/5
Mélangez le yaourt, le sucre de coco et la purée de noix de macadamia et versez 2/3 du mélange dans la verrine..
-
Étape 3/5
Ajoutez la confiture de myrtilles comme couche intermédiaire.
-
Étape 4/5
Versez le reste du yaourt dans la verrine.
-
Étape 5/5
Décorez avec des baies, du quinoa soufflé et un peu de purée de noix de macadamia, puis dégustez.
Les avis sur Verrines au yaourt, noix de macadamia et myrtilles